Блог пользователя moderator

Поздравляем!!!

Праздник в детской больнице

Сегодня в стационаре Прокопьевской городской детской больницы прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню защиты детей. В гостях у детей, находящихся на стационарном лечении, были студенты-волонтеры Прокопьевского медицинского колледжа. Студенты играли с детьми в подвижные игры, загадывали загадки и не забыли о том, что 31 мая "Всемирный день отказа от курения". Они в игровой форме рассказали детям о вреде курения и подарили ребятам чупа-чупсы.  В заключении мероприятия наши давние друзья, сотрудники Сбербанка, вручили каждому  ребенку подарки, в виде игрушек. Наши маленькие пациенты остались очень довольны.

Летняя оздоровительная кампания 2019

Вот и приближается время летних каникул. Многие из родителей планируют отдых и оздоровление своих детей в санаториях, центрах дневного пребывания, загородных центрах.
При направлении Вашего ребенка в загородный оздоровительный центр общего типа необходимо оформить следующие медицинские документы:

Поздравляем наших маленьких пациентов с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

Детям мы посвятим поздравление,
Детям нашей планеты всей.
Поздравительное стихотворение
Сочиним в День защиты детей.
 
Мы на лучшее будем надеяться
(Ведь надежды так людям нужны):
В мире зло постепенно развеется,

Поздравляем!!!

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Дорогие прокопчане! Поздравляю Вас с 74-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
9 мая - священный праздник для каждого из нас, это символ национальной гордости, воинской славы и доблести. 

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые родители!
Работа поликлиники в праздничные дни:
30.04.19г. Поликлиника работает до 1700
01.05.19г, 03.05.19г, 05.05.19г, -  Выходные дни
02.05.19г, 04.05.2019г-Дежурный врач с 900-1400
06.05.19г, 07.05.19г, 08.05.19г.Работа в обычном режиме
09.05.2019г, 12.05.2019г.-  Выходные дни

Памятка о порядке действий граждан при присасывании клеща

Чем раньше снят присосавшийся клещ, тем меньше вероятность попадания возбудителей клещевых инфекций в рану.
Самостоятельно пытаться извлечь насекомое не стоит. Это важно, поскольку при попытках самостоятельного извлечения его можно случайно придавить, а погибший клещ не пригоден для проведения лабораторных исследований. При самостоятельных попытках можно неудачно вытащить только туловище насекомого, при этом голова останется в образовавшейся ранке, а это чревато развитием инфекционного процесса. Также опасность в том, что часто клещ выбирает такое место на теле, откуда самостоятельно его вытащить проблематично.
Что не надо делать:

Ленты новостей

Наверх